青年翻译大赛20日开赛

发布时间:2018-10-11 22:26    浏览量:0    

温都讯 温州第六届青年翻译大赛将于20日开赛。截至今天,通过网络报名的有200多人,有高校师生还有机关企事业单位工作人员。

比赛的语种为英语、日语,采用初赛、复赛、决赛制。20日的初赛采取听译形式,27日的复赛为视译形式,28日的决赛为模拟现场交互翻译。大赛设一、二、三等奖和优秀奖若干名。获奖者将列入温州市翻译人才库,并根据需要向有关涉外单位推荐,有机会参加由市外侨办、市友协组织的重大涉外活动。

初赛和复赛的地点均在温医大茶山校区,决赛地点在市区奥林匹克大酒店。比赛相关信息,主办方将通过手机短信告知参赛者。 此次大赛是温州市民外语文化节系列活动之一,由市人民对外友好协会主办,市外文学会、温州都市报承办。该大赛是我市规格最高、规模最大的公益性外语赛事。

潘文

分享到:
分享按钮
文章来源 温都网  网络编辑:邵海若  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备05006035号 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服