“大拇指工程”今走进南京

发布时间:2018-10-13 00:03    浏览量:0    

温都讯 “大拇指工程”定于今天走进南京儿童医院。8日,3位江苏贫困母亲向温州都市报陈忠慈善工作室求助:她们年幼的孩子患手足先天性畸形,无钱治疗,希望爱心人士帮帮她们(详见本报10日4版报道)。截至昨天下午5时,社会各界爱心人士累计捐款2万多元。

在外温商、中国好人、南京金陵商会会长邵建波说,这3个孩子太揪心了,不能因为缺钱耽误治疗。他带头捐了2000元后,把这一消息发到朋友圈,发动会员朋友捐了17750元。也有一些爱心人士向温州都市报陈忠慈善工作室捐款。

据了解,这3名患儿需要3万元左右的医疗费用,希望大家再伸手帮一把。

温都记者 陈忠

善款可汇至如下账号:

户名:温州市慈善总会

账号:33001623535056000072-0003

开户行:温州市建行营业部

温州市慈善总会温州都市报分会

支付宝账号:wenzhoudushibao@aliyun.com(注:请在银行汇款单的“备注”一栏或支付宝转账备注选项里注明“大拇指工程”)

分享到:
分享按钮
 网络编辑:包学懂  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备05006035号 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服