鹿城14个街镇昨比拼亮点项目

发布时间:2018-10-13 00:06    浏览量:0    

温都讯 昨天,鹿城区召开2018年“街镇比拼现场”比看现场会,该区14个街镇展示各自的工作亮点、重点工作,以及明年计划项目。鹿城区委书记李无文做总结讲话,鹿城区委副书记、区长胡晓东对每个街镇的项目逐一点评。

现场会上,鹿城区各街镇晒出主要发展指标,集中比看各街镇城中村改造(旧片区改造)、“精建精美”、做地、重大项目建设、乡村振兴示范带建设等亮点项目;并依次汇报了今年1个亮点项目、2项重点工作、2项不足之处以及谋划明年1个重点项目。

由鹿城区四套班子领导,区法院院长、区检察院检察长;区直各单位主要负责人;“两代表一委员”代表、新闻媒体代表组成评委,现场进行综合测评。

据悉,这样的比拼活动,鹿城区将于今年年底再开展一次。李无文说,街镇书记工作交流会,是鹿城长期坚持的一个老传统,现在按照市委要求,鹿城搭建了“街镇比拼现场”这一交流平台,赋予街镇书记工作交流会新的内容和要求,形式发生了改变。他要求各街镇要干出重点建设的时效度,巩固城市经济的首位度,提升温州城市的美誉度,全力维护社会的和谐度,确保完成各项目标任务。

温都记者 黄小玲

14个街镇汇报亮点涉及14个项目

每个项目事关民生:

七都核心区做地项目

滨江街道展示全域拆征项目

站前片区开发建设项目

民航路片旧片区改造项目

鹿城南部新城建设项目

大南片保障性安居工程项目

五马历史文化街区改造提升项目

蓝领公寓区块征收项目

黄龙片区改造项目

温州轻工产品交易中心项目

温州中胤时尚设计中心(二期)项目

仰义制革基地旧片区改造项目

“浙里藤桥·绿满田园”乡村振兴示范带项目

金岙谷乡村休闲项目(民俗文化村)

分享到:
分享按钮
 网络编辑:包学懂  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备05006035号 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服