小区附近这条路施工为什么慢得像蜗牛

发布时间:2018-10-15 01:25    浏览量:0    

温都讯 昨日,永嘉瓯北国际华城一业主向本报热线88868886反映烦恼,他所住小区东门的一条路经历近两年的道路施工改造,至今未完工,“蜗牛工程”给周边居民出行和车辆通行带来诸多不便。

0

记者在现场看到,该道路位于瓯北国际华城东门和金田大厦之间,道路两侧的空地上停满了车辆。顺着这条道路往北走几百米至马岙村村委会处,道路两边有几处拆迁的工地,一台大型挖土机停在工地上没有施工,几名施工人员在工地上作业。

“这个工程建建停停,已经有快两年时间。”一名施工人员称,工程拖延的具体原因他们不清楚。

记者了解到,该工程施工方是杭州滨江区市政园林工程有限公司。

该公司相关负责人接受采访时称,该工程名为马岙浦整治工程,工程包括河道整治、公园修建以及该道路的加宽。他们公司从去年2月份入场施工,截至目前尚未完成施工,主要原因是包括拆迁、征地等方面的政策处理没有落实,导致工程拖延。

“工程仍在正常施工中。”该工程业主方瓯北城市新区管理委员会一郑姓主任未透露该工程的具体工期,只说工程之前因为各种原因曾一度停工,目前施工方需要先将河道驳坎修建好,接下来再对道路进行加宽。

温都记者 郑荣 文/图

分享到:
分享按钮
文章来源 掌上温州客户端  网络编辑:黄博金  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备05006035号 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服