温州有场婚礼好特别:新娘没来,生孩子去了…...

发布时间:2018-10-17 09:06    浏览量:48    

音乐声响起,新郎独自上台,向亲友挥手致意。然而,新娘却全程未现身……10月16日,这场特别的婚礼在市区阿外楼度假酒店举行。

有人肯定会问,新娘去哪儿啦?

答案是,生孩子去了。

1

2

婚礼的男主角叫邹苏俊,女主角叫王育汝,都是市区人。去年,两人相识之后坠入爱网,定于今日大婚。谁料到,离预产期还有一个月的新娘突然提前生产。

“凌晨2点肚子开始痛了,我把她送到医院,一直等到早上6点半还没生。因为婚礼有好多事情要准备,我只好先行离开。早上8点半,家人打电话过来说生了,是男孩。我兴奋得放下手头的事情,马上赶去见爱人和孩子”

虽然这个意外的惊喜打乱了之前所有的安排,但邹先生决定一个人完成婚礼。婚礼司仪接到通知后,也是大吃了一惊,“从来没遇到过这种情况”!

婚礼开始后,一切按既定流程进行。司仪也临时改了开场白,“平常我会跟新郎说,恭喜你从一个人的精彩走向两个人的世界。今天我要加一句,同贺同贺,两个变三个,真的是双丰收!”

到了求婚环节,司仪让新郎拨通了新娘的电话,当说出“我愿意”这句誓言的时候,新娘已经激动得泣不成声。新郎亦是非常感动。

邹先生说,虽然这场婚礼有些特别,但意义非凡。无论是在现场还是微信朋友圈,他收获了很多的祝福。很多人说,“这是真正的双喜临门”;也有人调侃说,“你儿子来跟你抢亲了”。

尽管已经20多个小时没合眼,但婚礼一结束,这位刚上任的“丈夫”和“父亲”,马上赶去医院陪伴了。

朋友圈的朋友们纷纷送上的祝福

11

22

33

来源:温州商报

分享到:
分享按钮
文章来源 温都网  网络编辑:华晓夏  
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处   备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008 QQ客服:点击这里给我发消息  
 
报料 @温都 QQ客服