2018环球夫人大赛温州赛区公益海选精彩上演 39名夫人绽放温州女性迷人魅力

发布时间:2018-10-28 18:51    浏览量:0    

10月27日晚,2018环球夫人大赛温州赛区公益海选活动在溢香厅国际宴会中心精彩上演,39名温州夫人参赛,绽放温州女性优雅迷人的魅力。

2

比赛现场

1

比赛现场

当天上午和下午,赛事组委会特别邀请了知名培训导师,为参赛选手免费提供了专业的模特形体、舞台走秀等培训,大大提高了她们的自信心和舞台表现力。当晚海选现场,39名温州夫人自信满满地走上舞台,尽情绽放自我魅力,赢得了观众的热烈掌声。“选手们气质高雅,都很美。虽然她们是业余的,但舞台上的表现都挺专业的,展现了温州女性的优雅。”市民林先生边看边拍照发微信朋友圈,赢得众多好友的点赞。

980683461

赛前培训

参赛选手刘芳羽,45岁,来自温州毓秀文化培训学校:“通过大赛,我深深地感受到过去的夫人是保姆,但现在的夫人是孩子的榜样,是社会发展进步不可或缺的重要力量。感恩主办方,让我成长蜕变,绽放美丽与智慧。希望这样的平台越做越好,让更多的温州夫人加入,传播爱,传递真善美。”

1117138116

赛后选手和评委合影

温州敬轩传媒有限公司董事长陈美好作为温州赛区主席和该项赛事引入者,对环球夫人大赛前景充满期待:“这次是环球夫人大赛首次来到温州,希望能给温州女性朋友提供一个国际化的赛事平台,学习成长、提升自我,收获美丽,收获友谊,在参与比赛的过程中不断蜕变,绽放更优雅迷人的魅力,让温州女性走向全国,迈入国际舞台,展现温州女性特有的气质。”

2031978573

赛后选手和评委合影

环球夫人大赛自1996年在美国由WIN基金会发起设立,已成功举办21届,在全球极具影响力,得到了联合国妇女署和欧美各国政要的大力支持和认可。第17届首次落户中国,在中国已成功举办5届,并取得了一定的社会影响力。

温都记者 叶锋

内容官 华晓夏

集成官 赵亮

分享到:
分享按钮
文章来源 温都网  网络编辑:华晓夏  
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备05006035号 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服