“双年展”为我市民宿免费提供设计方案!现征集需要改建、扩建或者新建的民宿

发布时间:2018-11-01 11:31    浏览量:34    

昨天,2018温州国际设计双年展组委会透露,根据双年展理念,现面向温州地区推出民宿免费设计活动。温州地区的民宿,如果有建设或改造需求的业主可向组委会报名,国内外优秀设计师免费为报名民宿量身定制设计方案。

第二届温州国际设计双年展由中共温州市委宣传部主办,浙江安防职业技术学院、温州市文化产业促进会承办,将于2018年12月13日-12月17日在温州举办,该设计展,旨在展现和推广中国优秀设计作品,扩大中国品牌的影响力。

根据相关要求,“双年展”组委会秉持“生态、绿色、低碳、循环”的理念与本次展览 “设计之善”的主题相融合,于“分享&合作”企业命题创意设计大赛板块,开展以“大花园·小盆景”为主题的民宿创意设计大赛,优化民宿设计,免费为民宿提供设计,征集时间截至11月5日。

接受温州地区范围内新建、扩建、改建阶段的民宿工程报名,组委会从征集项目中精选3-5套,提供给国内外优秀设计师进行创意设计。在双年展期间,在展览现场开辟一个单元为参赛民宿设计作品提供宣传。

民宿业主需提供民宿建筑及周边环境CAD平面图;提供民宿及周围环境的实景照片等资料,如能提供视频文件、模型更佳。以书面形式提出设计要求,要求文本控制在100字以内。将报名素材发至547731702@qq.com。

详情可登录官网http://wzdb.zjist.cn了解。

通讯员 彭苑茹

分享到:
分享按钮
文章来源 温都网  网络编辑:华晓夏  
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服