经理和保安有话好好说 一封辞退信发出又收回

发布时间:2018-11-03 00:14    浏览量:0    

老师伯讲新闻

昨天,温州经济技术开发区一家公司的保安徐师傅拨打本报热线88868886说,10月30日,公司人事部张经理的老婆开车出厂门,他开门大概晚了3秒钟。这一点,他有相关视频可以证明。让他没想到的是,随后他就接到张经理的电话,让他到办公室谈一下。他与张经理发生争执,张经理最后说要将他辞退。

10月30日当天,徐师傅就收到了一封“辞退信”。这封信的内容显示,辞退的原因是徐师傅不服从部门主管的合理安排,并在办公室里大吵大闹公然侮辱主管,依据《员工手册》相关条例予以相应处理。

徐师傅说,他事后了解到,人事部张经理之前接到其老婆的电话,意思是说他开门时间不及时,结果导致他被辞退。人事部张经理否认了这一点,说徐师傅被辞退与他老婆开车出厂门一事没有关系。

“在争执中,我的脾气也不好。”张经理说,事后他根据公司的要求收回了“辞退信”,并与徐师傅和解。

这正是:

小事发生纠纷,说话何必大声;

双方各退一步,烦恼减轻几分。

温都记者 吴祖坚

分享到:
分享按钮
文章来源 温都网  网络编辑:邵海若  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备05006035号 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服