突发!兰州一高速收费站31辆车相撞 已致14死27伤

发布时间:2018-11-03 23:09    浏览量:10    
据记者观察,现场有31辆车发生碰撞。事故发生后,兰州市公安、消防以及医疗等相关部门赶往现场救援。甘肃省和兰州市领导带领相关部门人员紧急赶赴现场指挥处理。目前事故具体原因正在调查中。

3日晚,兰海高速公路兰州南收费站发生交通事故。据介绍,目前已有14人死亡。

z-e7-hmhhnqt0056674

据现场救援人员介绍,3日19时21分,兰海高速兰州南收费站一辆重型卡车失控,撞向正在等待缴费的一排车辆。目前已有14人死亡,27人受伤。新华社记者第一时间赶到现场。据记者观察,现场有31辆车发生碰撞。

zgC8-hnknmqw5872514

事故发生后,兰州市公安、消防以及医疗等相关部门赶往现场救援。甘肃省和兰州市领导带领相关部门人员紧急赶赴现场指挥处理。目前事故具体原因正在调查中。

来源:人民日报

分享到:
分享按钮
 网络编辑:包学懂  
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备05006035号 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服