千份特刊赠世温会嘉宾

发布时间:2018-11-09 00:25    浏览量:3    

温都讯 昨天,本报推出世界温州人大会特刊《我心在故乡》,向海内外乡亲传递绵绵桑梓情,并利用AR技术让本报两位主播在纸上朗诵《家在温州》。当天,本报工作人员将1000多份报纸送到与会嘉宾入住的酒店房间。

res03_attpic_brief

昨天上午8时,本报工作人员和阿外楼度假酒店的工作人员一起将特刊《我心在故乡》提前放置在嘉宾的房间;在王朝大酒店,志愿者给每位前来报道的嘉宾送上一份特刊,并提醒嘉宾通过特刊了解家乡。

旅荷华侨总会名誉会长、荷兰安丰有限公司董事长胡永央是世界温州人大会的老朋友,从第一届世温会起他就有参加。当天,当他接过志愿者递上的温州都市报时,胡永央说:“报纸是我了解家乡变化的一个重要窗口,我在荷兰也经常通过客户端了解家乡的变化。”

意大利普拉托温州商会荣誉会长赵维新说:“邀请函做得很精致,像艺术品一样,很用心。从机场到酒店,一路都有志愿者引导,感觉到了家乡人的热情。”

宁夏温州商会会长陈治和对家乡变化连连点赞:“如今温州的环境更好了,城市框架拉开了,绿化多了,小区建设也成规模了,这几年的变化确实太大了。”

甘肃温州商会会长汤宝金说,这次回到家乡,感觉温州确实正在发力。温州建设的大格局、大平台、大规划,还有不断加大的招商力度,都催人奋进。

这次世界温州人大会,让世界各地温州商会的会长回来看到家乡的变化。即将开园的世界温州人家园,也有各地商会的驻温联络处。这些都让在外企业家和创业的温州人感到骄傲。大家纷纷表示,回去后,一定将会议精神传达好,努力引导企业家把在外学习到的经验、理念以及投资的信心带回家乡,努力为温州发展做一点自己的贡献。

温都记者 李伟康 朱斌/文 郑鹏/图

分享到:
分享按钮
文章来源 掌上温州客户端  网络编辑:黄博金  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备05006035号 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服