6旬行人被压车下,20余名路人抬车救人

发布时间:2018-11-13 18:58    浏览量:13    

温都讯   近日,仰义新街内仰义大厦前路段发生车辆撞行人的交通事故,行人被压在车下。20多名路人齐心将车抬起,将行人从车底拉出。由于救援迅速,送医及时,行人伤势目前并无大碍。

经了解,当天上午10时许,60岁的行人周大妈抱着3岁的孙子在仰义新街过路时,与直行驶来的白色小型普通客车发生碰撞,周大妈被压在车下,小孙子也被摔到地上。

此时,周边路人纷纷伸出援手。一位妇女立刻上前抱起小孙子,到人行道安全处进行安抚,也有人开始报警呼叫警察和救护车,更多的路人则是加入到抬车救援的队伍中,他们中有逛街购物的居民,也有商铺的店主,20余人一起将车抬了起来,并把被撞的周大妈拉了出来。 

被救出后,周大妈头部和身体有不同程度受伤,随后被救护车送往医院进行急救。她的小孙子被后来赶到的周大妈的媳妇接走。

由于现场救援迅速,送医及时,周大妈的伤势目前并无大碍,小孙子的情况也一切正常。该事故现在还在进一步调查中。

温都记者夏忠信

通讯员 陈樟

 

分享到:
分享按钮
文章来源 温都网  网络编辑:夏忠信  
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处   备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008 QQ客服:点击这里给我发消息  
 
报料 @温都 QQ客服