温州本土彩护品牌MISS RUDOLF入驻开太百货

发布时间:2018-11-20 14:36    浏览量:500    

昨天,温州本土彩护品牌MISS RUDOLF入驻开太百货,产品一经亮相,吸睛无数。

MISS RUDOLF是倡导“为肌肤减压”彩护理念的品牌,坚信美丽应该是轻松无负担的。目前,MISS RUDOLF有两个系列,一个是“美魔女”系列,主推彩妆,一个是“安心”系列,主推护肤。

22

品牌创始人郑娇娇是温州人,在本土开出第一家公司直营专柜,是她为之骄傲的地方。之所以想要自己开发化妆品牌,郑娇娇说,她用过很多化妆品,但总觉得很伤皮肤,才萌生了做适合亚洲人肌肤、能放心使用的产品。她一直觉得,每个女性都有追求美丽的权利,但是这不应该成为可以给肌肤施加压力的理由。为了确保产品的创新性和专业性,她特邀国内外数名美肤专家,历经数年组建MISS实验室,精心研发每一届的减压彩护新品,与美国萨宾萨实验室及德国德之馨实验室强强联手,打造出一款款最适合亚洲女性的护肤彩妆单品。

昨天,MISS RUDOLF安心系列首席研发官小布老师也亲临现场,他是资深国民时尚美容专家、一线大牌明星御用美妆师。他介绍,MISS RUDOLF不少产品都添加了烟酰胺,比如他们的明星产品水光霜、水光美颜气垫大牌都在用,对于保持肌肤水润光泽、提亮遮瑕、清爽控油有着很好的作用。

同时光临现场的全能美妆造型专家耀霆,他曾经和莫文蔚、张杰等多位明星合作是时尚界的新星。他说温州本土彩妆品牌MISS RUDOLF入驻开太,对于温州爱美人士来说是个大福利。

11

品牌的成长,来自真材实料与口口相传,还有对细节的把控,才有了今天的成绩。“总结起来,就是不将就。”郑娇娇说,用大牌的品质、平民化的价格,让亚洲女性有更好的消费体验,这也是这个品牌最大的亮点。

于是,首款彩妆单品“美魔女心机唇釉”上市后,创下单月销售百万支佳话。该款唇釉最“心机”的地方在于:不脱妆、够持久。郑娇娇说,一般的口红很容易被“吃掉”,需要补妆,所以心机唇釉的出现正好弥补了这个不足,而且这款唇釉里添加的都是植物成分,很安全。

MISS RUDOLF里的“熬夜霜”,是国内首创第一款熬夜系列彩妆,打开熬夜人群大市场。“‘熬夜霜’早晚都能用,是妆养合一的单品,能有效解决毛孔粗大、肌肤缺水等问题。”郑娇娇介绍,“熬夜霜”推出一年,销售量达到上千万瓶,可见消费者对于这款产品的肯定。而国内首款能生眉的眉妆单品“气垫眉盒”,引领了妆养一体产品风潮。

33

此次入驻的开太百货有限公司创建于1998年,拥有数百家中外驰名品牌。开太百货企划总监兼营业一部总监方丽丽介绍,为了吸引不同的消费群体,开太百货不仅有大牌,比如国际知名品牌CD、兰蒄、SK-II等;也有国内潮流彩妆,深受大众喜欢和口碑较好的品牌,像MISS RUDOLF就属于年轻消费者会种草的品牌。对于品牌的质量品质,开太是有严格把控的。作为首家引入这个年轻牌子的百货商场,他们很看好这个牌子,相信MISS RUDOLF将会在年轻人中引起一波潮流。

温都记者 丹妮

分享到:
分享按钮
文章来源 温都网  网络编辑:华晓夏  
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服