第22届环球夫人大赛中国总决赛落幕,温州夫人孔飞儿获亚军

发布时间:2018-11-20 18:22    浏览量:4    
图为孔飞儿 温州敬轩传媒有限公司董事长陈美好作为温州赛区主席和该项赛事引入者,对温州选手取得的佳绩颇为高兴:“环球夫人大赛为温州女性提供一个国际化的赛事平台。

温都讯 11月18日晚,第22届MRS.GLOBE环球夫人大赛中国总决赛在北京水立方举行,来自全国40多个分赛区的66位选手参赛,其中温州夫人孔飞儿夺得优雅组亚军,展现温州女性的力量与风采。

QQ截图20181120182044

图为孔飞儿

本届大赛,选手根据年龄分为了芳华组和优雅组。当晚,参赛夫人们盛装亮相。比赛分为三个环节,白色晚礼服开场、民族服装秀和旗袍展示。环球夫人们不仅美丽大方还多才多艺:有的现场高歌、有的茶舞表演、有的书画展示……还有的夫人们带着自己的家人一起同台展示。经过激烈的角逐,最终,温州选手孔飞儿夺得了优雅组亚军。此外,温州选手刘芳羽获得最佳亲和夫人奖,赵思嘉和邵莲萍获最佳优秀奖。

QQ截图20181120182108

图为孔飞儿

孔飞儿是上海学佳服装有限公司董事长,曾获得第22届环球夫人大赛温州赛区冠军。她说:“本次大赛给我一个锻练的机会,让我实现了小时候的舞台梦想。”

 

微信图片_20181120190503

图为孔飞儿

温州敬轩传媒有限公司董事长陈美好作为温州赛区主席和该项赛事引入者,对温州选手取得的佳绩颇为高兴:“环球夫人大赛为温州女性提供一个国际化的赛事平台。她们通过比赛,学习成长,提升自我,收获美丽,收获友谊,不断蜕变,绽放出更优雅迷人的魅力,同时让温州女性走向全国,迈入国际舞台,展现温州女性特有的气质。”

环球夫人大赛自1996年在美国由WIN基金会发起设立,已成功举办21届。

微信截图_20181120193708

温州选手刘芳羽获得最佳亲和夫人奖

温都记者 叶锋 

内容官 王锦灵

集成官 胡建国

分享到:
分享按钮
 网络编辑:叶锋  
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备05006035号 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服