“关爱新居民 健康伴你行” 瓯海服务新居民系列活动启动啦

发布时间:2018-12-01 14:13    浏览量:130    
瓯海区新居民服务管理局成立于2010年7月16日,前身为瓯海区流动人口服务管理局,负责全区流动人口服务管理工作的组织协调、指导督查、宣传教育及流动人口的维权服务。

今天上午10时许,由瓯海区新居民服务管理局举办的“关爱新居民 健康伴你行”服务新居民系列活动在瓯海经济开发区国智9号创业园北门广场举行。

QQ截图20181201141107

活动现场,瓯海新居民局的工作人员为新居民解答如何办理“居住证”?并在广场摆放了许多关于“防灾、防骗、防侵害”的宣传易拉宝,帮新居名提高安全意识。

QQ截图20181201141155

此次活动,主办方还请来了瓯海农商银行、北京炜衡(温州)律师事务所、浙江广信数据有限公司、温州一正药房连锁有限公司等诸多热心单位,为在场的“新居民”提供免费的银行金融、法律、医疗方面的服务。

QQ截图20181201141226

“新居民”作为和谐社会的建设者,美丽温州的繁荣建设更是离不开他们的辛勤付出。瓯海区新居民服务管理局成立于2010年7月16日,前身为瓯海区流动人口服务管理局,负责全区流动人口服务管理工作的组织协调、指导督查、宣传教育及流动人口的维权服务。

温都记者 严嘉瑜

内容官 王锦灵

集成官 邵敏

分享到:
分享按钮
 网络编辑:王锦灵  
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服