一秒入冬!本周中后期最低温度降至10℃以下

发布时间:2018-12-03 01:05    浏览量:95    
天气预报 4日多云转阴有小雨 16~25℃ 5日多云到阴有时有小雨 13~18℃ 6日多云到阴,局部有小雨 13~22℃ 7日阴有多云,夜里局部有小雨 9~15℃

温都讯 刚刚过去的一个星期天气有多好,看看家家户户阳台外挂满的衣物就知道。记者昨天从市气象台了解到,本周中后期弱降水过程多,气温有所下降,最低气温可能会下探到10℃。

《温州都市报》2018年12月3日11版报道截图

《温州都市报》2018年12月3日11版报道截图

昨天早晨市区最低气温为16.5℃,不寒不燥,湿度也适当。临近中午时候,气温逐渐升高,最高气温达到23.3℃。这样的天气可以说非常适合户外运动,虽然没有阳光持续露脸,但有多云带来一丝丝的惬意。天气预报上说昨天的天气为多云到阴,部分阴有小雨,但幸运的是,市区没有受到雨水的侵扰。

算上过去的一个星期,持续的好天气多少让人忘了现在已是12月份,白天的最高温度还在22℃上下,简直暖和得不像话,市区的姑娘们还都穿着短裙走在大街上,丝毫让人感觉不到冬天要来了。而这个时候北方早已经冰雪连天了。

市气象台预测,本周一,气温总体上跟上周的气温差不多,温度比较高,多云转阴为主。可是周三开始气温逐渐下降,预计本周中后期受到冷空气影响,最低温度会降至10℃以下,这下市民才会真正体验到“一秒入冬”的感觉。

温都记者郑荣

新闻+

12月6日,属于温州人的购物节——2018秋冬品牌折扣展将在温州国际会展中心开启。虽然到时将有冷空气降临我市,不过只要到折扣展上“淘”一圈,相信就能解决一家人“温暖的需求”。

天气预报

4日多云转阴有小雨 16~25℃

5日多云到阴有时有小雨 13~18℃

6日多云到阴,局部有小雨 13~22℃

7日阴有多云,夜里局部有小雨 9~15℃

res01_attpic_brief

 


分享到:
分享按钮
文章来源 掌上温州客户端  网络编辑:黄博金  
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服