永嘉瓯北昨发生命案,一男一女遇害

发布时间:2018-12-03 10:57    浏览量:0    

温都讯 昨天下午4时许,永嘉瓯北乌山路发生一起命案,一男一女殒命。

据事发地位于永嘉交警瓯北中队附近,据网友提供的案发现场监控显示,身穿深色衣服的中年男子当街持刀,追赶一名黄衣女子。女子围着停在路旁车辆逃跑,最后还是被男子追上。男子持刀连续刺向女子,女子最终伤重倒地。

微信图片_201812

“视频里这两个人原来是夫妻,已经离婚了。”乌山路一家店铺员工告诉记者,事发前女子带着一名男子来到乌山路前夫家中,准备取回衣服等财物,“陪女子一起来的男子据说是现任,拿东西过程凶手和他们发生了口角,结果动了刀子。”

两名伤员被就近送医,最终均伤重不治,目前嫌犯已经被永嘉警方控制。警方尚未就该案发布案情通报。

温都记者 谢树华

内容官 陈庆井

集成官 胡建国

分享到:
分享按钮
 网络编辑:陈庆井  
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备05006035号 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服