新郎投诉婚庆公司 送伴娘婚车跟丢了,全家福忘拍了 分餐仪式办不成了,喜期也写错了

发布时间:2018-12-03 22:44    浏览量:4    

老师伯讲新闻

大喜之日,只因婚庆公司出现多个纰漏,让婚礼变得不圆满。近日,新郎官周先生找到老师伯,讲述了他在婚礼上遇到的烦恼。这正是:

婚礼企划闹失误,

新郎直说不靠谱;

喜事筹备不精细,

落下缺憾难弥补。

12B20181204C

温州都市报12月4日12版报道版面图

周先生介绍,今年4月份,他参加一次展会,预定了圣诺婚礼企划推出的39980元婚礼套餐。“婚礼套餐加上酒店灯光音响设备等,我分3次缴纳了费用,合计65000元。”周先生说,不料在11月20日举办婚礼时,婚礼企划出现多个问题。

“一辆载着伴娘的车子,在接新娘拍外景时跟丢了半个小时,导致拍摄时间很赶。”周先生说,按照事先的约定,圣诺婚礼企划送分餐桌和凳子,以及梯台拱门。结果在婚礼现场,分餐桌和凳子没有送来导致分餐仪式办不成,梯台拱门也没有做。此外,甜品区大海报、席位图和之前设计不一致,还挡住了酒店的过道。

“婚礼结束后没有拍全家福,补拍的话要再花几千元。”最让周先生气恼的是,明明婚礼举行日为11月20日,但主舞台上的喜期却写成了10月20日。周先生说:“这么明显的错误真是不应该。”

“婚礼的月份写错了,确实是我们的失误。”温州市圣诺婚礼企划相关负责人说,他们愿意就此进行相应赔偿。对于车子跟丢了半个小时的说法,他们联系了开车师傅以及拍照、拍摄像的师傅,几位师傅都说时间没有耽搁这么久,是车子开错了道大概晚了10分钟。对于周先生说的其他失误,他们认为不存在,况且婚礼现场装扮得很漂亮。

目前,周先生与圣诺婚礼企划就具体赔偿事宜还在进一步协商中。

温都记者 吴祖坚

分享到:
分享按钮
文章来源 温都网  网络编辑:邵海若  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备05006035号 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服