东方学生可获巨额奖学金

发布时间:2018-12-06 16:29    浏览量:0    

近日,第二期温州高校产教融合和科技成果转化项目签约仪式在浙江工贸学院举行。仪式上,浙江东方职业技术学院二级学院管理学院院长邹非代表该院与南都物业服务有限公司负责人签订协议,开启了双方合作的物业现代学徒制项目。

物业管理是建设工程最后一个阶段,建设前期赢在规划、设计和施工质量,后期拼的是物业的运营管理和服务。随着绿色物业、环保物业和节能物业的兴起,有一定专业知识和法律知识背景的物业管理人才显得供不应求。

物业现代学徒制度是把传统学徒培训方式与现代职业教育相结合,以学校、企业的深度合作,教师、师傅的深入指导为支撑的现代职业教育制度,它是一种现代职业教育的人才培养模式。这种的职业教育模式非常适合解决我国现在面临的“技工荒”、“用工荒”、就业难等人力资源困难的问题。

根据协议,南都物业服务有限公司将先后拿出100万元奖学金,奖励东方学院的物业专业优秀学生。首先,他们将拿出10万元奖学金给东方学院2017级物业专业的优秀学生,每人可获1万元。

从2018级开始,企业在学院建立南都现代学徒制班,招收25人,每个学生每年可以获得企业赞助的一半学费5000元,3年合计37.5万元,每个学生三年可获得1.5万学费。从2019级开始,南都现代学徒制班将可扩充至 40人,共可获取赞助金额达60万元。另外,企业还为南都班设立奖学金,奖励品学兼优的学生。根据这次协议,东方学院物业专业的三届学生将获得该企业的赞助费,合计超过百万元,这在浙江也是首例。

据悉,现代学徒制采用2+1模式,2年在校学习,第三年在企业实习,实习采用学徒制,由企业师傅一带一指导实习。

最重要的是,根据协议,南都现代学徒制班学生毕业后可以直接进入该企业工作,完全不用担心就业问题。在单位里只要按照规定工作2-3年,就可以晋升为项目经理,4-6年就可以晋升为区域经理,享受年薪15万以上的待遇。

南都物业服务有限公司,是中国首家登录A股的物业企业,有着相当雄厚的实力。

分享到:
分享按钮
 网络编辑:陈庆井  
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备05006035号 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服