专家把脉瑞安汽车高端部件产业发展

发布时间:2018-12-07 00:02    浏览量:0    

3

温都讯 昨天,2018中国汽车工程学会高校院系负责人工作会议在瑞安召开。据悉,这是温州市科学技术协会根据自身优势,主动为各地企业搭建专家、企业交流平台。

在当天的会议上,来自汽车领域的专家齐聚一堂,把脉瑞安汽车高端部件产业创新发展。中国汽车工程学会助力瑞安汽车高端部件产业创新发展服务站揭牌,该学会与瑞安市人民政府签订助力瑞安汽车高端部件产业创新驱动工程合作的框架协议。此外,北京理工大学等与瑞安本地企业签约了多项合作协议。

据介绍,瑞安是温州模式的重要发祥地,从事汽摩配行业的企业非常多,拥有中国汽摩配之都等16张国字号经济金名片。传统产业要转型升级,人才是第一资源。今年以来,温州市科协多次主动联系中国汽车工程学会,邀请汽车领域专家走进瑞安实地考察,最终促成此次会议,为地方和人才搭建了沟通的平台。

温都记者 蒋文泽

分享到:
分享按钮
文章来源 温都网  网络编辑:邵海若  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备05006035号 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服