校企合作开启物业现代学徒制项目

发布时间:2018-12-07 00:29    浏览量:0    

温都讯 第二期温州高校产教融合和科技成果转化项目签约仪式近日举行,浙江东方职业技术学院管理学院院长邹非与南都物业服务有限公司负责人签订协议,开启双方合作的物业现代学徒制项目。

物业现代学徒制度是把传统学徒培训方式与现代职业教育相结合,以学校、企业的深度合作,教师、师傅的深入指导为支撑的现代职业教育制度。这种职业教育模式适合解决我国现在面临的“技工荒”“用工荒”、就业难等人力资源困难的问题。

根据协议,南都物业服务有限公司将拿出100万元奖学金,分期奖励东方学院的物业专业优秀学生。据悉,现代学徒制采用2+1模式,两年在校学习,第三年在企业实习,实习采用学徒制,由企业师傅一带一指导实习,学生毕业后可以直接进入该企业工作。

本记

分享到:
分享按钮
文章来源 温都网  网络编辑:邵海若  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备05006035号 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服