市妇女儿童活动中心开展2019元旦亲子嘉年华

发布时间:2018-12-30 14:48    浏览量:250    

温都讯 12月30日,温州市妇女儿童活动中心开展“童心欢乐 梦想起航”2019元旦亲子嘉年华活动,来自全市各地的400户亲子家庭参加活动。

当天上午9点,该活动中心广场上小小火炬手神情庄重地传递新年火炬,五星红旗在国歌声中冉冉升起,亲子嘉年华活动拉开帷幕。中心场馆被布置成了神秘的“童话森林”,“小猪佩奇、汪汪队、超级飞侠、米奇米妮”等小伙伴随处可见。孩子们在家长的陪同下,观看了精彩的人偶表演和手偶表演,参加了小猪快跑、激流勇进、星球大战等13项运动,收获了满满的新年礼物。

市妇女儿童活动中心以服务妇女、服务儿童、服务社会为工作宗旨,以注重家庭、注重家教、注重家风为工作抓手,近年来陆续推出了多项亲子家庭公益活动精品项目,旨在通过丰富多样的亲子体验活动,为广大市民提供科学的家庭教育服务,倡导树立新时代和谐和美的家教家风。

温都记者 叶锋 通讯员 杨文文

内容官 王锦灵

集成官 胡建国

分享到:
分享按钮
 网络编辑:叶锋  
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服