温医大附二院回应“招投标”疑云

发布时间:2019-01-08 01:33    浏览量:0    

温都讯 近日,网络上出现温医大附二院医保处副处长吴某参股企业,参与本系统招投标项目的帖子,并配发了四张图片。帖子称:“温医大附二院保姆陪护服务外包项目,在职官员公然参与本系统招投标项目尴尬了谁?”为此,温医大附二院发文回应三大焦点问题。

2019年1月8日5版截图

2019年1月8日5版截图

焦点一

吴某为何出现在会议室?

图为网帖配发的图片,发帖人称,“吴某(左二)主持佳和护理公司(后变更为嘉和护理公司)管理工作会议”

图一为网帖配发的图片,发帖人称,“吴某(左二)主持佳和护理公司(后变更为嘉和护理公司)管理工作会议”

据网上披露的图一显示,吴某坐在一会议室内,旁边有多人相伴。图片说明为,吴某在参加浙江佳和护理服务有限公司的管理工作会议。而该公司参与投标温医大附二院保姆陪护服务外包项目。

院方回应:经查证,被投诉人吴某(系我院医保处副处长)出席该会议,是受温州云鼎后勤管理服务有限公司邀请进行业务指导,不是参加招投标会议。

焦点二

一份股权转让书落款是谁?

图二

图二

网帖的图二是一份股权转让协议书。图三上有全体股东签字,发帖人用箭头指向一名股东郑某的名字。发帖人称,吴某在文件签字时用老婆的名字。

图三

图三

院方回应:该网络舆情中的图三中所示其妻子郑某签字的股份协议书,是中康济世中医门诊有限公司的股份协议书,并非舆情中所说的浙江佳和护理服务有限公司。同时经调查,中康济世中医门诊有限公司与我院无任何业务往来。

焦点三

吴某在股权转让书上签字?

图四

图四

网帖的图四显示:一份协议书下方写有吴某的名字。

院方回应:经查证,网络舆情中股份转让协议(图二及图四)上的吴某签字,并非吴某本人签署,系伪造添加。与原股份转让协议的另一份原件不符。

温医大附二院的回应文章还称,该院始终高度重视清廉医院、学院建设,对任何违规违纪事件绝不姑息,发现一起,查处一起,并将及时通报此案的调查及处理结果,欢迎广大网友的监督。对于此次事件医院方面高度重视,调查仍在进行中。就目前调查结果,作出以下处理意见,暂停这次舆情中所提及的保姆陪护服务外包项目的招标工作。同时,医院方面保留起诉的权利,对该网络舆情中侵害医院单位名誉权的行为将通过法律途径予以解决。温都记者 吴祖坚 图片据网帖

网友留言

温州老大哥:附二医舆情回复很及时,不过是否已调查清楚还要打个问号!

警民之桥:院方舆情回复吴某是在进行业务指导,不是参加投标会。但仔细看了那张图片,投诉人说的是吴某在“主持管理工作会议”,并没有说其是在参加招标会。院方这种回应很容易被理解为“附二医急于帮助吴某撇清与招投标的关系”。

乐乐哈:自家人查自家人,难以服众,希望第三方能介入调查。

温州网络学堂联盟:希望附二医公正地、不偏不倚处理此事。

分享到:
分享按钮
文章来源 掌上温州客户端  网络编辑:黄博金  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备05006035号 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服