寻个地儿过大年 泰顺版“清境农场”了解一下

发布时间:2019-01-11 22:03    浏览量:49    

828267_shaohr_1547198067273

从年初走到年末的旅途中,四季的轮换快得让人措手不及,但位于泰顺的云岚牧场仿佛一直都是春天,过眼之处皆是绿意。驱车离开冰冷的城市,到这里好好过年咯。

来泰顺云岚,寻“清境农场”

云岚牧场隶属云岚农业,位于泰顺县,地处海拔800米的高山上,是省内唯一澳洲风情休闲牧场,拥有“高山上的小瑞士”之称,设有大草坪、滑草场、亲牛园、游乐场、西西魔法屋等。除了滑草、挤牛奶、DIY牛轧糖、亲子蔬果采摘等,云岚牧场在春节期间还推出了游园活动。

这里还被称为温州版的台湾“清境农场”,源于同一批设计师,同样有一大片的草地,同样是以奶牛为主题的观光牧场。这样的民宿周边,只能说太高端了。而且每天限流,不怕人多没了兴致。

好吃好玩好睡,来沐云过大年

沐云民宿靠近云岚牧场,旗下有两幢精品民宿(鸣泉、嚮往)和一家亲子旅舍(嘿朵朵)。新年啊,一定要热闹喜庆,除了写春联、挂灯笼、围篝火、藏红包,沐云还为住客们准备了团圆菜单,为猪年的到来增加了土猪肉的菜品。山里有清风,屋内有笑声,与家人好友看看电影、围炉篝火,真是惬意到不行。山林徒步、采摘蔬菜、植物拓染等活动可到店咨询管家。

另外,你还能玩转野餐。云岚拥有得天独厚的大草坪,风筝、野餐、露营,搭配云岚推出的新年餐饮,简直不能再完美了。 小金

集齐6大图章 游园召唤浓浓年味

活动流程:

1、入园,在“游客中心”领取手绘地图一张。

2、寻找对应图章盖在地图标识点上,盖错即失败。

3、全部集齐(6枚)可到“伴手礼店”领取冰箱贴一枚。

4、活动时间:2月4日~2月10日

分享到:
分享按钮
 网络编辑:包学懂  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服