蔡南正音乐作品赏析会今晚上演

发布时间:2019-01-20 20:31    浏览量:106    

温都讯 1月20日晚,国家一级演奏员、青年作曲家蔡南正在温州大剧院文化驿站分享了一场原创音乐作品赏析会。

4

当晚,一首首曲子犹如一卷幽静深邃的风景,让观众在忙碌生活中,感受其绵绵古意、情境悠远。所有的曲子皆是由蔡南正原创。除了各演奏家倾力加盟以外,现场还有梅花奖获得者方汝将的《夜祭》,温籍青年演员温珊珊的《戏旦》,永嘉昆剧团当家花旦由腾腾的戏舞。节目精彩纷呈,赢得观众阵阵掌声。

5

蔡南正,国家一级演奏员、青年作曲家、中国戏曲音乐学会理事、浙江音乐家协会会员、温州市音乐家协会理事,温州市“四个一批”人才、文旅部“千人计划”人才、温州大学瓯江学院客座教授,现任温州市瓯剧艺术研究院作曲。其作品曾获浙江省舞台艺术精品扶持项目、温州市“五个一”工程作品奖、浙江省第五届曲艺杂技魔术节作曲奖、浙江“好声腔”个人优秀演奏奖、浙江省第四届民乐“香溢杯”大赛银奖、两次荣获浙江省戏剧节主胡单项奖;作品曾被收录《上海戏剧学院新思维丛书》等权威出版物;多次参加“亲情中华”中国侨联艺术团等演出,受到广泛的好评和肯定。

温都记者 叶锋

内容官 华晓夏

集成官 赵亮

分享到:
分享按钮
 网络编辑:华晓夏  
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处   备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008 QQ客服:点击这里给我发消息  
 
报料 @温都 QQ客服