动车南站“红马甲”暖心接站:稠行温州分行“稠行相伴·专车服务”公益活动受到好评

发布时间:2019-01-24 16:07    浏览量:0    

“一家五口人回温本是一件麻烦事,无意中在手机刷到了稠行专车服务报名信息报了名,本想就试试,结果客服就真的来电确认了,还派了两辆专车接送,特别惊喜”,动车南站“排队等候接送的“稠行专车”前,一位王女士激动表示,“这次的活动很暖心,稠州银行工作人员不仅帮我们搬了那么多行李,还送了我们许多贴心的过年祝福,真的很感谢!”

微信图片_20190124144724

微信图片_20190124144818

2019年1月下旬开始,浙江稠州商业银行温州分行启动了“稠行相伴·专车服务”暖心公益活动。21-23日,在该行党、工、团及办公室的组织下,“红马甲”志愿者们来到动车南站接站,现场陆续有前期通过各类渠道预约好行程的海外归家的“温商”、留学归来的学子,外出务工的工人等人员出现,从引导、搬行李、寄上安全带、送上祝福,稠行志愿者们切实做到了贴心服务,帮助在外拼搏了一年,思念家乡、迫切归家过年的温州人一路安全送到了家。

微信图片_20190124144822

微信图片_20190124144825

据悉,2018年12月下旬至2019年1月末,该行先后开展“冬至日,非遗现场送暖心汤圆”、“佳片有约‘大手牵小手’看电影”、“关爱马路天使送温暖”、“龙湾状元亭测血压、公益理发”、“稠行专车服务,暖心送您到家”等公益行活动,用优质、高效、贴心的服务,为广大消费者们带来金融的“福音”,受到一致好评!

IMG_6870

IMG_6859

据活动相关负责人表示,此次公益活动为该行岁末年初为城市“加温度”系列的“收官”,该行联合首汽推出的免费专车接送服务,不仅方便免费预约,替大量回家过年的温州人省去了不少麻烦,还能让大家感受到温州这座城市的温度及“家人”的祝福,帮助大家能够好好回家过个安全祥和年!

分享到:
分享按钮
文章来源 掌上温州客户端  网络编辑:  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处   备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008 QQ客服:点击这里给我发消息  
 
报料 @温都 QQ客服