亿联控股董事长严立淼: 华东大峡谷国际旅游度假区游客中心上半年就可建成

发布时间:2019-02-03 16:47    浏览量:0    
亿联控股董事长严立淼

亿联控股董事长严立淼

对于亿联控股集团董事长严立淼来说,这个春节实在太忙碌了。原本要回家过年的他,因为有很多事务要处理,估计一直要拖到正月初七,才能回到位于泰顺罗阳的家。

2月3日下午记者联系上他时,他正在杭州开会。他说,公司投资的泰顺·华东大峡谷国际旅游度假区项目,去年底开工建设,今年6月份建成游客中心。

严立淼是全国工商联执委、全国工商联五金机电商会会长、中国商业联合会副会长,1997年创立联控股集团,涉足专业市场、智能制造、电商物流、文化旅游、城市地产等五大领域。

去年1月,华东大峡谷国际旅游度假区项目作为“泰商回归”项目在泰顺县正式签约。该项目由天津亿联投资控股集团有限公司和浙江元成园林集团股份有限公司共同投资建设。项目选址于泰顺县雅阳镇,规划总用地面积约23.66平方公里,总投资约166亿元,计划分3期建设。项目规划“一心+一带+三区”,包括综合服务中心、山水生态景观带、娱乐休闲区、风情度假区、生态康养区。该项目建成后,对带动温州旅游快速发展具有重大意义。

据了解,2018年到2020年,该项目计划产业投资约60亿元,建设用地约1500亩,主要建设氡水世界、国家农业公园、福泉IN巷、花草庄园等项目。据项目相关负责人介绍,该项目建成后,预计年接待游客将达到300万人次以上,年创税1亿元以上,解决带动当地就业约1万人左右。

温都记者 刘彩玲

分享到:
分享按钮
文章来源 温都网  网络编辑:刘彩玲  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备05006035号 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服