五马街禅街过年七天乐——特色商家打卡领奖

发布时间:2019-02-07 13:45    浏览量:0    

为打造春节期间五马街禅街过年节日氛围,提升春节期间市民在五马街禅街参与游玩的体验感,同时也使五马街禅街沿街商户也一同参与到活动中去,形成百姓参与、商家互动的街区体验氛围,特在五马街禅街过年七天乐主题活动中融合特色商家打卡领奖市民体验。活动的主要目的一方面能让沿街商家更好地融入到历史文化商业街区的文化及商业氛围中去,帮助商家吸引更多地市民进店,以市民体验的方式进行创新营销;另一方面使市民能够在过年期间,以游玩打卡消费的全新消费方式来到我们历史文化街区,感受不一样的节日氛围。

微信图片_20190207132019

微信图片_20190207132027

商家体验活动

本次活动时间为2019年2月4日(除夕)至2019年2月10日(正月初六)。根据前期五马街禅街经营行为评比结果,择优选取了五马街禅街春节期间内正常经营的20家特色商家进行体验活动。在活动时间范围内,市民可在五马街东入口处指定地点(领卡处)领取体验收集卡,指定的20家特色商家(店家门口会摆放特色商家指示牌)内的任意10家店进行商家体验或任意消费,任务完成后由商家在搜集卡上打卡盖章,市民完成任务后在主办方指定地点(礼品领取处)领取精美礼品一份。

微信图片_20190207132919

五马街耐克旗舰店高科技量脚

微信图片_20190207132904

市民领卡领奖

通过本次活动,让市民更多地与街区内的商家进行交流与互动,营造活动期间五马街禅街的商业氛围,同时也吸取了之前五马商圈内的活动缺乏与沿街商家经营的互动性,使得那边“搭台唱戏”,这边“自卖自夸”的分割式的街区活动氛围。五马商圈作为一个商业平面综合体,如何让商圈内的商家与街区内的业态提升进行有效黏合,让街区内的商业消费更加具有体验感,也是本次活动开展的一种创新尝试,以通过先吸引人流,再进行体验消费的方式,带动商家的经营模式转变,更加符合历史文化街区内的业态标准。

温都记者 陈伟 文图

分享到:
分享按钮
文章来源 掌上温州客户端  网络编辑:  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服