江心屿碧波湖实景演绎秀,美爆了!

发布时间:2019-02-11 16:56    浏览量:292    

正月初五至初六(2019年2月9日至10日)晚上,江心屿碧波湖畔音乐响起,绚烂的灯光照耀出一个靓丽的舞台,在诗词、音乐、光影的交错中,江心屿碧波湖实景演绎秀震撼上演。

 

图片1

本次江心屿碧波湖实景演绎秀以碧波湖、西塔、凌云桥、湖心亭为背景,依托灯光、音乐、喷泉三者的完美结合,通过“潮海炫音、斗城明珠、诗岛千秋、江天佛国、心屿传奇、江山胜揽”六个部分将千年孤屿的故事娓娓道来,诗意地演绎了江心屿的历史人文故事。

图片3

图片4

碧波湖位于江心屿西塔前,湖上有座拱桥名叫凌云桥,湖旁矗立着湖心亭。昨晚的灯光秀现场,在五彩绚烂的灯光照耀下,小桥、亭子、塔都倒影在水面上,让人宛若置身梦境。

演出的舞台利用灯光、布景、特效等各种手段来衬托主题,给观众带来令人震撼的视觉冲击和听觉享受。

图片5

昨天气温有点低,依然抵挡不住市民前来观看的热情。现场,市民朋友们置身于实景秀唯美动听的月夜画卷中,纷纷直呼:“太美了!”“我们今天专门从乐清赶来看实景秀的,太值得了!”李先生告诉记者,得知正月初五和初六晚江心屿有实景秀,他和家人特意开车赶来。

据悉,近年来,随着江心屿改造提升工程项目的全面启动,这座千年孤屿将逐步提升整合成人文旅游的参观胜地、安顿乡愁的情怀之地。以杭州西湖保俶山的夜景灯光为样板,鹿城将通过江心屿灯光秀演绎、夜游瓯江项目打造等,进一步拓宽和丰硕江心旅游项目的外延和内涵。

来源:鹿城旅游

分享到:
分享按钮
 网络编辑:王锦灵  
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服