市第十三届人大常委会召开第十八次会议

发布时间:2019-02-13 08:33    浏览量:128    

温都讯 昨天,市第十三届人大常委会召开第十八次会议,听取市第十三届人民代表大会第四次会议筹备处关于会议筹备工作情况的报告。

市第十三届人民代表大会第四次会议会期四天。大会的主要议程有9项:一是听取和审查温州市人民政府工作报告;二是审查批准温州市2018年国民经济和社会发展计划执行情况与2019年国民经济和社会发展计划草案的报告,批准温州市2019年国民经济和社会发展计划;三是审查温州市2018年全市和市级预算执行情况及2019年全市和市级预算草案的报告,批准温州市2018年市级预算执行情况的报告及2019年市级预算;四是听取和审查温州市人大常委会工作报告;五是听取和审查温州市中级人民法院工作报告;六是听取和审查温州市人民检察院工作报告;七是审议决定2019年度市政府民生实事项目;八是决定温州市人民代表大会有关专门委员会的设立、更名,通过温州市第十三届人民代表大会有关专门委员会组成人员人选名单;九是选举及其他事项。

会议的建议议程和日程已经拟定,将分别提请市十三届人大四次会议预备会议和主席团第一次会议通过。据了解,今年人代会开幕前将新增一项活动,2月16日将组织代表考察“两线三片”工程建设情况。

本次人代会将按照务实、简朴的要求,做好会场布置、车辆安排、用餐住宿等方面的工作,除会议期间对市区有关主要道路以及各代表团驻地等进行适当布置外,其他一切从简。

在大会报道方面,大会将通过温州人大微信公众号、人大网站等平台,同步发布会议盛况。同时,通过媒体报道反映人代会的各种动态。

温都记者 吕进科

分享到:
分享按钮
文章来源 温州都市报  网络编辑:华晓夏  
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处   备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008 QQ客服:点击这里给我发消息  
 
报料 @温都 QQ客服