城市怎么管? 本周六鹿城执法开诚布公开门纳谏

发布时间:2019-03-14 01:32    浏览量:14    

温都讯 记者昨天从鹿城综合行政执法局获悉,本周六上午该局将在14个街镇同时开展开门纳谏活动,邀请市民为城市管理建言献策。

据悉,本次活动鹿城区综合行政执法局将联合鹿城区各街镇在鹿城区十四个街镇同时宣传,讲述文明故事,现场播放宣传片《鹿城执法铁军 守护美好生活》,分发文明手册——《温州市文明行为促进条例》。开门纳谏也是本次活动的重头戏。现场的工作人员将在与市民面对面交流中收集意见、建议,将与老百姓生活息息相关的问题,一一收集或详细记录,梳理成开门纳谏问题清单,并予以采纳、整改。

此外,鹿城区综合行政执法局五马中队、大南中队还将同时启动违停整治月与共享单车整治月活动,重点治理市中心片区两大城市管理顽疾,并请市民及媒体共同参与行动。

温都记者 蒋文泽

通讯员 黄寅玮

新闻+

开门纳谏活动场地

七都中队:七都大道与老涂南路交叉口(丽居装饰店门口)

滨江中队:新田园社区党建主题公园

蒲鞋市中队:学院中路191号(蒲鞋市街道办事处惠民路东门)

南汇中队:时代广场边

南郊中队:划龙桥路龙汇广场

五马中队:五马街中央广场

大南中队:银泰东广场

松台中队:鹿城路美美广场

广化中队:西城路大世界前面

双屿中队:5050广场北门口

丰门中队:鞋都三期丁桥路丰门红港码头

仰义中队:沿兴路135号安心公寓7栋

藤桥中队:藤桥镇南岸村农贸市场西入口农贸管理办公室前

山福中队:横山村委会一楼门口

分享到:
分享按钮
文章来源 掌上温州客户端  网络编辑:黄博金  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备05006035号 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服