足浴会所用暧昧语言 引诱顾客高消费被查

发布时间:2019-03-15 01:14    浏览量:0    

我是联络员高跃特,今天讲讲“套路按摩”的事

近日,市民胡先生向龙湾区市监局永中市监所投诉称,龙湾某足浴会所欺诈消费者。目前,当事商家因涉嫌违反《侵害消费者权益行为处罚办法》,被龙湾区市监局立案调查。

3月5日,胡先生通过微信,添加某女子洪某为微信好友。洪某在微信中发了一些具有诱惑性的照片和暧昧语言,让他到永强路某足浴会所玩。几天后,胡先生来到洪某所说的足浴会所后,前台提供498元至598元不等的基础套餐,并暗示有色情服务。

胡先生选好项目后,被安排的都是正规的按摩服务。按摩过程中,技师又称,888元、1288元和1888元三个项目能享受更刺激的服务和更高级的技师。于是,胡先生花钱做了一个1888元的项目,其实该项目是正规的按摩,并没有胡先生希望的那种“服务”。

永中市监所和公安部门联合调查发现,该足浴店的技师和工作人员共十几人,都经过专门“培训”,通过微信拉好友,沟通中用暧昧语言推销服务价格明显高于普通的正规按摩。该店通过这种套路,仅开业3天经营额达7万余元。

温都记者 戴玮 整理

分享到:
分享按钮
文章来源 掌上温州客户端  网络编辑:包学懂  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备05006035号 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服