这个“网红盘” 再次惊艳温州朋友圈

发布时间:2019-04-03 22:58    浏览量:14    

3月30日,阳光城愉景公馆新房源正式加推,建筑面积约96~140平方米的精致户型,多开间朝南、宽景大阳台、敞阔餐客一体空间、精致讲究的主卧……打造有温度的优居体验,该项目从首开荣膺温州楼市销售套数金榜TOP1后,二期加推亦是再创佳绩,蝉联2018年七、八月全市销冠,创出60天签约13亿元的“光速”,2019年2月份成为瓯海销冠,此次新推更是有望蝉联销冠,再次惊艳温州朋友圈。

前瞻性择址,落笔温州活力新门户

阳光城愉景公馆坐落于温州活力新门户——高铁新城,经过多年的建设,高铁新城日新月异,高楼林立、业态丰盈、配套丰盛、资源丰富,将被打造成温州的“门户之城、产业之城、宜居之城”。

多维立体交通路网, 执掌一城繁华

北邻交通集散地——铁路温州南站,可通往全国100多个城市,已成为中国东南沿海综合交通枢纽。同时瓯海大道、宁波路等构成的交通路网,让居者可迅速到达城市各个区域,于年前正常运营的轻轨S1线,升华了高铁新城的路网,出行便捷,畅达四方。

多元成熟配套,打造丰富大城生活

阳光城愉景公馆周边3公里内汇聚了大西洋银泰城奥特莱斯、港龙商业广场站南商贸城、大象城国际商贸中心4大商业集群,近百万平方米的商业配套,让居住者的休闲生活丰富多彩。

公园环绕生态宜居,鲜氧生活畅享

阳光城愉景公馆周边景观资源丰富,多条滨水景观廊,形成浑然一体的滨水景观带,老虎山公园、吹台山森林公园、横屿山公园(在建)等8大生态公园分布于此,让家人的健康生活更讲究。

惊艳温州的匠心社区 营造温度社区

阳光城愉景公馆从睿社区、睿友邻、睿产品、睿服务四个维度出发,匠造了健身中心、四点半学堂、妈咪厨房等社区配套,让一家人在丰盛配套中各得其乐,重温淳朴欢乐的邻里生活。

精工品质 革新人居新体验

阳光城愉景公馆作为阳光城的又一力作,在产品的打造上更为考究。

项目采用新亚洲风格;园林的打造上,则采用全龄化五重景观设计,营造社区精神的城市界面、雅奢气质的迎宾礼仪空间、光影与宁静、细节交织的多功能共享空间、让社区更有活力的多元戏水空间、以及释放孩子生命力与想象力的童梦童趣空间,打造多彩的高品质社区。

有意向的市民可至温州市瓯海区宁波路愉景公馆营销中心详询。

万鹏

分享到:
分享按钮
文章来源 掌上温州客户端  网络编辑:黄博金  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服