从温州到重庆,媒体人亲历龙湖“造城”功底

发布时间:2019-04-03 23:01    浏览量:18    

近日,温州媒体人一行来到一座和温州有相似之处、却又截然不同的城市——重庆,来了解刚到温州的开发商——龙湖,设身处地地领略了龙湖的“造城”功底。

龙湖·重庆·春森彼岸实景图

龙湖·重庆·春森彼岸实景图

在重庆,温州媒体亲自见证了龙湖的品牌力量。不管是住宅、商业、还是在物业领域,龙湖的实力都可圈可点。正因如此,如今的龙湖已然成为重庆的品牌骄傲。在住宅上,有被重庆视为“身份象征”的蓝湖郡、春森彼岸等;在商业上,又有与解放碑、重庆大剧院齐名的“重庆八大地标之一”北城天街。

龙湖首入温州带来的是住宅项目,这让温州媒体把关注重心放在了龙湖的住宅作品上。

不得不感慨的是,龙湖园林确实给温州媒体带来了不少的震撼。

在龙湖·春森彼岸里,沿江蜿蜒的长廊,沿山盘旋的园林,外围仿重庆吊脚楼、却又智慧地根据地势变化的建筑,都充斥着满满的视觉奇迹。

正如一位温州媒体人感慨的,“看过那么多住宅,做园林能够超越龙湖开发商的,没几个。”

另一位媒体人则回道,“除了园林,龙湖的建筑、还有服务也都不错,它的确是个综合实力兼优的开发商。”

的确,26载精耕48城的龙湖,不仅在住宅领域、物业服务上做到了全国前十,在商业上,它还是中国最具影响力的商业地产运营商。

现在龙湖首入温州,择址于温州地标万象城南,高枕在三垟湿地、大罗山生态之上,拥揽轻轨、高教园区、温医大附一院、生命健康产业小镇等,也给温州带来更高的期待值。尤其还有温州本土房企华董(中国)加盟,两大品牌碰撞,龙湖华董·春江天玺将带来怎样的“创造力”,让我们期待一下。小黄

分享到:
分享按钮
文章来源 掌上温州客户端  网络编辑:黄博金  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服