温州绿城·凤起玉鸣 正式亮相

发布时间:2019-04-03 23:07    浏览量:853    

近日,绿城横渎项目正式揭开神秘面纱,绿城·凤起玉鸣案名正式亮相,并迎来了绿城温州城市展厅的开幕盛典。

res03_attpic_brief

去年6月份,绿城以69.2亿元竞得横渎地块,不仅刷新了区域历史,更标志着继鹿城广场之后,绿城又一高端钜作落子鹿城,同耀温州。

晚7时,伴随璀璨的灯光秀,活动正式拉开序幕。绿城中国浙江公司副总经理、绿城温州董事长、温州浙同置业有限公司项目总经理叶恒女士上台致辞,将绿城精研温州、深耕城市源点的诚意娓娓道来。

在全场嘉宾的注目中,开幕式迎来最为激动人心的时刻。一只气势恢宏的凤凰展翅腾飞,“绿城·凤起玉鸣”几个大字跃然荧幕之上,绿城横渎项目案名正式公布。

自2008年首入温州以来,绿城始终谨怀“理想生活服务商”的初心,时刻尊重温州人文精神,并深切关注着这座城市的发展纬度。绿城·温州鹿城广场、绿城·海棠湾、绿城·留香园,到如今的绿城·凤起玉鸣,以一座座崛起于时代前列、贴合温州进程的高端著作,为城市发展深度赋能。

说来也巧,就在凤起玉鸣城市展厅开幕当天。一场绿城的品牌盛宴,早些时间也在杭州的国际博览中心拉开帷幕。

以“万物共生,连接美好”为主题的“2019绿城中国生活开发者大会”上,绿城人对于从“造建筑”到“造生活”的理想追索被再度提起。

而“绿城·凤起玉鸣”作为绿城精研温州十一载、致敬鹿城的回归之作,恰好将“归”的向往与期待赋予其间。两场盛典,就此以美好的方式温润共鸣。群星

分享到:
分享按钮
文章来源 掌上温州客户端  网络编辑:黄博金  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服