九项铁规 打造“放心家装”

发布时间:2019-04-10 21:19    浏览量:16    

近日,由温州都市报汇集温州知名家装和建材企业的“放心家装”公益平台正式成立。

众所周知,装修不仅是体力活,也是脑力活,一不留神就会掉进家装“陷阱”:报低预算单,通过施工增项变相加价;隐蔽工程偷工减料;草签装修合同,诸多承诺无法兑现……

据平台相关负责人表示,“放心家装”公益平台将从公司资质、设计水平、施工质量、产品质量、售后服务等多方面考核。旨在为温州的消费者推荐好家装公司,好建材、家居、家电、灯饰等品牌。

res03_attpic_brief

平台还将定期推出放心家装和优品优惠团购的公益活动,为消费者提供更好的服务。

值得一提的是,“放心家装”平台以九项铁规,制定了放心家装的具体标准,全方位介绍了执行标准的方法,让装修“放心”不再是空谈。

res01_attpic_brief

以设计放心——享受5 家装饰公司设计方案,最终确定1家,如5家设计方案都不满意无理由退还定金。

品质放心——家装资质审核,入选家装公司全部具有国家二级以上资质。

定金放心——1000元意向金由温州都市报托管,不满意无理由退款保障。

合同放心——装修合同均采用浙江家装协会认可的统一版本。

施工放心——由专业监理机构对各施工环节进行验收。

材料放心——温州建材、家居、家电行业知名品牌和消费者认可的品牌。

价格放心——365天全年保价,买贵200%返还差价。

服务放心——设计和施工均由优秀的专业团队完成,基础装修保修期延长1年。

维权放心——温州都市报栏目组全程监督维权。

另外,“放心家装”公益平台还在建材、家居、家电等产品上下足了功夫,第一时间推出团购家服务。以产品团购为基础,实行“30天无理由退意向金”,买贵200%退差价的团购政策!“一户也享团购价”,让消费者实实在在地享受优惠。本记

res05_attpic_brief

PS:

省心、放心装修,选择一家好的装修公司是装修者的共同愿景。

是否想让多家知名装修公司同时出平面设计图纸?或让权威媒体帮你追踪装修全过程?甚至可以让第三方机构来监督和验收装修质量?

电询0577-88859870报名参加“放心家装”公益平台。

分享到:
分享按钮
 网络编辑:黄博金  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服