一周楼市

发布时间:2019-04-10 21:23    浏览量:9    

市区上陡门控制性详细规划出台

本周,市自然资源和规划局发布《温州市核心片区上陡门单元(0577-WZ-HX-11)控制性详细规划》批后公告。上陡门片区规划打造集公共服务、文化创意、娱乐休闲、品质居住于一体的综合片区。

专科以上学历可直接落户杭州市

近日,杭州正式出台了《关于贯彻落实稳企业稳增长促进实体经济发展政策举措》。该政策包含23条五大部分内容,涵盖进一步加大减税降费举措力度、缓解融资难融资贵、推动制造业企业技术改造、推动大众创业万众创新、推动重大产业项目招引等,其中,全日制大学专科及以上人才,在杭工作并缴纳社保的,可直接落户。

温州瓯海龙舟基地建设倒计时

杭州亚组委近日公布了2022年第19届亚运会竞赛项目设置和举办时间。受此利好,温州瓯海龙舟基地进入倒计时……

瓯海奥体龙舟项目(包括温州瓯海龙舟运动基地和奥体中心),位于瓯海中心区南单元,采取“水岸同建、无缝相连”方式,布局“一场二馆一水上基地”,将打造全国最高端的龙舟综合体育中心,总用地面积1052.2亩。

永嘉上瓯公路计划今年底全线建成通车

日前,从市公路局获悉,永嘉在建的上瓯公路已于近日实现中塘隧道左洞贯通,右洞将力争今年5月底贯通,整条公路计划今年底前全线建成通车,届时上塘至瓯北只需10分钟。综合

分享到:
分享按钮
文章来源 掌上温州客户端  网络编辑:黄博金  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服