回落!杭州首套房贷利率仅上浮5%

发布时间:2019-04-10 21:39    浏览量:83    

继宁波首套房贷款利率回落的消息之后,杭州也传来消息,目前杭州首套房贷款利率普遍仅上浮5%,二套房贷款利率也从上浮20%下调为上浮10%。

据杭州多家房产门店称,从上月中旬开始,首套房贷款利率上浮5%,二套房贷款利率上浮10%。只要购房者征信没有问题,首套房贷款利率基本都能做到上浮5%。

据悉,在过去两三年间,由于杭州购房需求过于火爆,房贷资金曾一度紧张,致使房贷利率节节攀升。2016年,杭州首套房贷利率最低为基准利率的85折。

值得注意的是,继1月份7城市首套房贷款利率均值下降后,2月又有10个城市的首套房贷款利率下降,北上广深四大一线城市中,北京首套房平均利率持平,而其余三地均出现不同幅度降低。业内人士预计,在资金面宽松的背景下,房贷利率整体上或将呈现稳中有降趋势。

经估算,本次房贷利率下调,购房者也将大大减负。若贷款200万元,20年等额本息还贷,首套房贷利率从上浮10%下调为上浮5%,每月还款额将减少274元;二套房贷利率从上浮20%下调为上浮10%,每月还款额将减少557元。 蓝鲸财经

分享到:
分享按钮
文章来源 掌上温州客户端  网络编辑:黄博金  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服