文成竹筏失事落水男孩遗体被找到,就躺在岸边的水草中

发布时间:2019-04-14 08:55    浏览量:0    

4月13日上午7时15分,经过7天的寻找,在4月6日文成峃口竹筏翻船事故中落水失踪的2岁男孩,终于被找到,他就躺在岸边的水草中,已无生命体征。

在事发区域,来自温州各地的10余支救援队共200多人,已展开多日拉网式搜救,连无人机、潜水员都出动了,不断缩小男孩可能存在的区域范围。

最先找到男孩的,是赶来支援的台州红豹救援队。4月13日早上6时多,该救援队副队长陈辉带队,带着声呐乘冲锋舟执行搜救任务,在经过文成峃口大垟口村与瑞安石溪村交汇处时,一群村民朝他们大喊,说是岸边水草丛里好像有什么东西。

陈辉马上驶向水草丛,在上午7时15分,发现了一个小男孩,那里距离竹筏翻船的位置有5.8公里,相当于下游的一个洄游区。

“我们出发前,每个人手机都存了男孩生前的照片,我靠近一对照,真的是那个失踪的孩子。”陈辉说。

陈辉和队员们集体脱帽,为男孩做了一个简单的默哀仪式。随后,陈辉和村民报警。离现场最近的文成雷霆搜救队闻讯赶来。

文成雷霆搜救队和赶到的民警联系了男孩的家属,确认了男孩的身份。

来源:温州晚报

分享到:
分享按钮
文章来源 温都网  网络编辑:  
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备05006035号 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服