珠颈鸠飞来阳台筑巢育儿 同人花园何先生家欢迎“借宿”

发布时间:2019-04-15 19:16    浏览量:0    

编辑部来客

4月11日、12日,温都全媒体刊发了“鸟儿在市民家的阳台安家,双方不干涉不打扰和谐共处”的报道后,鸟儿与人的温馨趣事获赞无数。

res07_attpic_brief

res05_attpic_brief

昨天,市区同人花园的何先生给温都官微发了几张图片,分享鸟儿在他家“筑巢育儿”的故事。他说,去年有只珠颈鸠在他家阳台上的梅树丛筑巢,生蛋孵了两只小鸟。鸟儿一天天地长大,能远飞了,还隔三差五飞回来。如今,它们又在阳台抱窝了。

网友“监管客服”看了温都的报道后说,有小生命的陪伴,房子显得更有灵性;“养小虾”则点赞房东太有爱了,认为这样的生活和爱的能力,在现代社会是很少很珍贵的。

东升

分享到:
分享按钮
文章来源 掌上温州客户端  网络编辑:黄博金  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备05006035号 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服