第二届中国汽车旅行大会18日在浙江建德召开 “汽车出行+深度旅游”盛宴 三个垂直论坛值得关注

发布时间:2019-04-15 19:31    浏览量:0    

温都讯 一场业内最高规格的关于汽车出行+深度旅游的饕餮盛宴即将开启!

4月18日至20日,以“问道·领势·赋能”为主题的第二届中国汽车旅行大会,将在奇山碧水和人文风情交相辉映的江城—建德市举行。

本届大会由中国汽车流通协会、浙江省建德市人民政府主办,驴妈妈旅游网联办,中国汽车流通协会汽车俱乐部分会及建德市文化和广电旅游体育局联合承办。

近年来,汽车产业和旅游产业已经成为拉动中国经济发展的两大板块。本届大会旨在整合汽车和旅游的跨界资源,促进汽车旅行产业链全方位协调发展,提升汽车后市场服务品质,重构汽车旅行产业新生态。

据了解,作为第二届中国汽车旅行大会突出了精准性、前瞻性、务实性和精致性,是在2018年首届大会的基础上,全面升级会议规格、丰富完善会议内容,探索“大会+微展+活动”的精品化会议模式,旨在打造中国最具影响力的汽车旅行IP。

这次大会参会代表采用了定向邀请方式,内容和形式也是精心设计的。会议除了主论坛保持视野高度之外,三个垂直论坛也值得关注:

“汽车俱乐部和汽车旅行发展论坛”其实是一个微缩版的汽车旅行供应商会议,为产品供应商与服务需求方创造一个直接见面的机会,邀请对象是全国汽车经销商集团汽车俱乐部和全国各地能提供旅行全产业链服务的企业。

“旅居车(房车)和汽车营地发展论坛”其实提供的是一个探讨性场景,聚焦“以线布局”、“营地智慧化”两个命题,邀请对象是旅居车(房车)的产销租赁企业、营地建设运营企业和文旅投资机构。

“中国东南黄金海岸汽车旅行生态体系建设圆桌会议”是一个区域性闭门会议,来自中国东南沿海十个省(市、自治区、特区)的代表将深度探讨继“丝绸之路”、“318国民公路”之后的第三条中国最具影响力的公路旅行战略设想。

本次活动的内容不仅涉及汽车旅行产业面对的新局势及相关产业的政策性解读,同时还包括了汽车旅行、汽车俱乐部、旅居车(房车)与营地建设等横向与纵向的汽车旅行发展模块,在现场,您将聆听到行业资深嘉宾分享的精彩观点,感受汽车旅行产业扑面而来的未来趋势。

本记

分享到:
分享按钮
文章来源 掌上温州客户端  网络编辑:黄博金  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备05006035号 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服