全球统一标准车型名爵EZS温州上市

发布时间:2019-04-17 21:06    浏览量:25    

日前,满足全球标准的纯电动SUV名爵EZS在温州正式上市!作为上汽最先进的新能源车型,延续了MG名爵百年always YOUNG年轻精神。该车0~50km/h加速2.8秒,并通过严苛的E-MARK、REACH等欧洲法规认证,拥有领先的车联网系统。

res03_attpic_brief

此次,名爵EZS共推出4款车型,前一万名购车用户可享1万元限时立减补贴,实际补贴后全国统一零售价10.98万~13.98万元。此外,MG名爵还特别推出特权购车方案,9.99万元购车,并享受999元/月电池租金。

名爵EZS提供8年或15万公里的三电质保、8年或20万公里电池衰减小于30%、互联网车型基础流量和基础服务终身免费、1年零利率等多重礼遇。

名爵EZS将给消费者带来国标、欧标的“双保险”,坚持全球同一品质。在满足国内标准基础之上,名爵EZS将有望成为国内首款符合欧标E-MARK认证、欧洲REACH法规、美国权威UL2580电池安全标准、防尘防水民用最高等级IP67标准的纯电动SUV。

分享到:
分享按钮
文章来源 掌上温州客户端  网络编辑:黄博金  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处   备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008 QQ客服:点击这里给我发消息  
 
报料 @温都 QQ客服