BMW品牌 媒体品鉴会完美落幕

发布时间:2019-04-17 21:08    浏览量:20    

上周, BMW品牌媒体品鉴会在温州国际车展现场落下帷幕。BMW授权经销商温州好达、温州力宝行、温州好德宝、瑞安宝隆、温州宝诚、永嘉宝诚携豪华车型阵容亮相BMW品牌媒体品鉴会活动。为媒体嘉宾以及BMW爱好者们展示了BMW强大的品牌感召力及丰富的产品线,并充分体现了BMW以全新“第一战略”为指引,不断强化在豪华SAV和高档新能源车等细分市场的竞争力。

res05_attpic_brief

2018年是“BMW X之年”,BMW陆续推出了新款X2、X3、X4和 X5,使得X家族阵容空前强大,覆盖更多客户群体。2019年,BMW将依旧延续产品进攻态势,进一步巩固在高档车市场的优势地位,随着X7的即将上市,宝马将成为SAV领域产品线最全、品类最丰富的豪华汽车厂商。

作为SAV的先行者第一代BMW X5于1999年首次出现在大众视野之中,经典的外形与先进的车辆配置给人们留下无比深刻的印象,并已赢得全球210多万用户的青睐,也使得SAV这一全新的车型分类为人们所熟知。在中国,X5自2006年起引领细分市场达10年,一直深受消费者追捧。

此次车展, BMW品牌媒体品鉴会的圆满开展,为温州消费者全面展现了BMW品牌优势:以人为本的设计、领先的xDrive智能全轮驱动系统、强大的越野能力、前瞻的驾驶和互联科技;同级领先的多功能性、优秀的燃油效率和超凡的操控体验。宝马正在从一个以产品为基础的品牌,向以互动关系和情感为基础的品牌发展,让更多人体会到BMW的品牌精神和倡导的生活方式。

小陈

分享到:
分享按钮
文章来源 掌上温州客户端  网络编辑:黄博金  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处   备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008 QQ客服:点击这里给我发消息  
 
报料 @温都 QQ客服