“放心家装”品牌建材供应商 招募启动

发布时间:2019-04-17 21:23    浏览量:36    

上周,由温州都市报汇集温州知名家装和建材企业的“放心家装”公益平台正式成立,经过一周的报名,目前已积累了一批初始会员。平台以九项铁规,制定了放心家装的具体标准,全方位介绍了执行标准的方法,让装修“放心”不再是空谈。

res03_attpic_brief

res01_attpic_brief

res01_attpic_brief

res07_attpic_brief

res05_attpic_brief

据了解,“放心家装”致力于搭建温州消费者和好家装公司、好建材、家居、家电、灯饰等品牌之间的专业性公益平台。本周除消费者报名环节继续进行外,还将启动家居、家电、灯饰等品牌企业的招募活动。

凡是涉及家装、空调、瓷砖、地板、卫浴、厨柜、木门、衣柜、软装、床垫、厨电、家具、电器、移门、油漆、集成灶、灯具、五金开关、空气治理等家居、建材的品牌企业均可免费报名。

PS:

省心、放心装修,选择一家好的装修公司是装修者的共同愿景。

你是否想让多家知名装修公司同时出平面设计图纸?或让权威媒体帮你追踪装修全过程?甚至可以让第三方机构来监督和验收装修质量?

电询0577-88859870报名参加“放心家装”公益平台。

据“放心家装”平台相关负责人表示,为了维护消费者的权益,此次家居品牌招募上将从公司资质、设计水平、施工质量、产品质量、售后服务等多方面进行考核和把关:

1、在建材行业中具备一定的影响力和公信力的正规品牌。

2、企业符合国家有关法律法规和产业政策的规定,合法注册、定期年检。

3、具有完善的质量管理体系并有效运行,未出现重大质量责任事故。

4、无严重违法违规行为,没有被国家工商、税务、质监、安全、环保等执法部门通报或处罚记录。

5、建材品牌具有完善的售后服务体系,消费者满意度高。

6、在温州地区设有品牌旗舰店,可提供现场产品挑选和后续跟进服务。

接下来“放心家装”公益平台除继续深耕品质家装服务外,还计划在品牌企业招募后的第一时间推出团购家装服务。以产品团购为基础,实行“30天无理由退意向金”,买贵200%退差价的团购政策!“一户也享团购价”,让消费者实实在在地享受优惠。 本记

分享到:
分享按钮
文章来源 掌上温州客户端  网络编辑:黄博金  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服