浙江云信启动区域门店合伙计划

发布时间:2019-04-17 21:25    浏览量:27    

近日,浙江云信装饰工程有限公司在业内重磅推出区域门店合伙计划,这一较为前卫的模式引发市场关注。

res11_attpic_brief

据了解,云信装饰成立于2005年,拥有国家建筑施工贰级资质,是一家集室内设计、预算、施工、材料管理于一体的装饰公司,还拥有一批独立的、专业化施工队伍,在温州业内拥有较好口碑。

云信装饰总经理谢俊表示,近年来,云信装饰坚持稳步发展,此次提出区域门店合伙计划,着眼亮点:一方面是为了更好的服务温州消费者享受无忧装修,另一方面让热爱装修行业的“新鲜血液”加入进来,实现合作共赢。

目前,浙江云信的合伙门店还仅限温州地区,公司已经在乐清市、瓯海区找到合作伙伴,现下推出此项计划主要针对瑞安、平阳、瓯北、龙湾等这几个空白地区,凭借云信公司多年的行业经验积累,以及工程管控,能够更好的让合伙人开展工作。根据计划,云信装饰区域门店合伙方式为合作伙伴提供及时的核心技术支持,以及搭建完善的管理培训体系,保证每个区域的合作伙伴在施工交付等方面拥有较好的用户体验。

除了发布区域门店合伙计划外,谢俊表示,为了更好的服务即将装修的业主朋友,2019年云信装饰推出“云信真半包”,与传统半包相比,可谓是更加省时、省心、更省力。 大陈

分享到:
分享按钮
文章来源 掌上温州客户端  网络编辑:黄博金  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服