泰顺一七旬老人骑自行车横穿马路 差点被大货车碾压

发布时间:2019-04-18 18:15    浏览量:23    

温都讯 近日,一名七十多岁老人在泰顺县罗阳镇文化路农业局路口骑着自行车横穿马路时,差点被大货车碾压,与死神擦肩而过。

4月15日下午4时45分,这名老人骑着自行车横穿马路时,差点与一辆直行的大货车相撞,所幸货车司机发现后立即急转方向,而老人因紧急刹车过猛,侧翻在大货车左侧车轮中间,头部距前车轮只有几厘米,老人身上未有明显伤势。据了解,老人当时赶着去喝喜酒,为了方便,直接从该路口冲了出去。

根据监控视频的画面显示,当时马路上车流攒动,来来往往的车辆特别多,而老大爷在完全没有注意周边交通流量的情况下,从路边骑着自行车突然横穿马路,如入无人之境,当货车避让时,老大爷仍视若无睹还想继续前行。目前,老大爷还在医院等待头部伤势检查结果。

经交警部门认定,此次事故,老人负主责,货车司机负次责,而货车司机需要赔付老人全部医药费。

温都记者 夏忠信 通讯员 叶道静 吴琼

内容官 林振将

集成官 潘贤群

分享到:
分享按钮
文章来源 温都网  网络编辑:  
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服