温州一男子曾经营大鞋企风光无限 如今众叛亲离成偷车贼

发布时间:2019-04-21 10:29    浏览量:28    

近日,台州温岭市公安局牧屿警务区联合温州警方,通过设卡拦截抓获一名盗窃嫌疑人。

微信截图_20190421102837

郑某存,44岁,温州人,过去经营一家大鞋企,风光无限,期间因生意败落欠下巨额债务,落得众叛亲离,现到牧屿投靠妹妹家。

事情要从3月30日说起

微信截图_20190421102858

当天夜里12时,郑某存肚子饿出门找夜宵吃,路过泽国镇牧屿村一家超市时,他发现门口停着一辆没拔钥匙的五菱面包车,随即伸手拉动车门坐了进去,又于少顷之后发动车子离开现场。

4月13日下午,车主前来报警,牧屿警务区民警借助路面视频监控迅速锁定被盗车辆,在对该车运动轨迹进行跟踪后,民警发现嫌疑人当前已卸下车牌,驾驶被盗车辆逃往温州瑞安,遂在线将警情传达至温州当地的派出所。4月14日,嫌疑车辆被温州警方成功拦截,嫌疑人被及时抓获。

审讯时,郑某存连称后悔,他觉得贪吃是原罪,如果不吃夜宵,不碰见这辆插着钥匙的车,自己定是不会动起歹念,一时糊涂开走车子的。

目前,被盗车辆已物归原主,郑某存被温岭市公安局依法刑事拘留。

分享到:
分享按钮
文章来源 温都网  网络编辑:  
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服