时代集团品牌发布会在杭举行 温州老港区项目、泽雅小镇今年将一同亮相

发布时间:2019-04-24 22:46    浏览量:82    

4月18日,“时代者言”2019时代集团品牌发布会,在杭州洲际酒店盛大举行,全国200余家主流媒体及业界精英齐聚一堂,见证此次盛会。

res01_attpic_brief

始创于1995年的时代集团,产业涉及地产、商业、物业、文旅、制造业等众多领域。其中地产是时代集团的核心产业,二十余年来,时代集团先后在浙江、山东、江苏、湖北、安徽等20多个城市建设时代滨江、时代御湖、时代天悦、时代望府、时代悦府等60多个地产精品。

在本次发布会上,时代集团2019年的4大新作重磅亮相。其中包含时代·滨江悦、时代·滨江四季、时代温州老港区项目以及时代·泽雅小镇,其中温州项目就占了一半。

值得一提的是,发源于温州的时代集团,在2019年斥34亿元巨资拿下瓯江路“压箱宝地”。项目毗邻城市中央商务区,直面得天独厚的一线瓯江景观,周边万科时代中心、时代滨江、鹿城广场、中瑞曼哈顿等诸多温州高端项目林立,加上万和豪生酒店、汤臣一品国际宴会中心、香格里拉大酒店等顶级城市资源,地段具有稀缺性,有望启幕温州人居新时代。

现场还正式启动“2019锦绣前程大学生助学计划”。“锦绣前程·大学生助学计划”是锦行慈善基金会的大型助学项目,至今已经连续举办了5年,累计资助学生超过800人次,此次发布会,是时代集团总部迁址杭州以来的首次正式亮相,以这场精彩纷呈的盛会,诠释“品质生活运营商”内涵,宣布2019年四大新作的重磅登场。未来,时代集团将以杭州为核心,以长三角城市群为重点、面向全国,实施区域聚焦与城市深耕战略,坚守地产核心领域,重点发展文旅产业,推进一核多元“地产+”产业集群发展格局。大陈

分享到:
分享按钮
文章来源 掌上温州客户端  网络编辑:黄博金  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服