融创中国杭州品鉴行落幕 温州“双子星”项目展厅亮相

发布时间:2019-04-24 22:48    浏览量:47    

上周,温州媒体人赴杭参观融创·宜和园、信达中心·杭州壹号院、融创·江南壹号院、融创·莫干溪谷等融创代表作,近距离感受融创的品牌魅力与品质高度。

此次品鉴行目的地分别是首站位于南宋皇家御花园遗址的融创·宜和园;位于世界杭州的奥体之心的信达中心·杭州壹号院;位于萧山科技城融创·江南壹号院;以及东南文旅小镇的开山之作——坐落在莫干山麓的融创·莫干溪谷。

一路品鉴之行,“融创精神”对细节的用心,对品质的匠心,对服务的专心得到了更具象的表现。

在温州,瓯越大观与观澜壹号两大项目,是融创着力打造的两部品质力作。一个择址六虹桥路所在的会昌湖板块,一个布局鹿城南塘。

作为温州的生态绿肺,会昌湖板块山环水绕,景色宜人,既沉淀着千年历史文蕴,也与时代浪潮齐头并进。一条六虹桥路,东连温州母亲河温瑞塘河,西临千年会昌湖,贯穿划龙桥路、市府路,无缝对接鹿城主城心,是实至名归的城市中轴。

鹿城都芯南塘板块,得千载南塘历史浸润,人文积淀深邃,并与温州最美公园——白鹿洲公园为邻,融汇了商业、人居、文化、教育、商务等优质资源。

“双子星”项目让兼容并蓄的温州焕发出和而不同的风姿,相信未来,在这片沉淀着千载文韵也激荡着时代风云的土地上,融创将创造出更多值得期待与信赖的归心著作。

目前,建筑面积约100~130平方米都会瞰景大宅两大城市展厅已正式亮相,有意向市民可至梦多多小镇1楼(六虹桥路1189号)财富中心负一楼(鹿城区车站大道577号)现场品鉴。群星

分享到:
分享按钮
文章来源 掌上温州客户端  网络编辑:黄博金  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服