旭辉第六代产品发布 TOD温州之翼暖心筑家

发布时间:2019-04-24 22:52    浏览量:30    

近日,浙江旭辉在上海总部正式发布了第六代产品CIFI-6,与2018年推出的CIFI-5相较,CIFI-6更加强调超出预期的“多维人生”,温州媒体人受邀到现场考察参观。

res05_attpic_brief

据了解,CIFI-6升级打造自由“巨”厅,通过厅内厅外有机结合延展,形成一个能够满足不同家庭成员的需求,又能够同时容纳好友欢聚的LDKG一体化空间;升级“5+X收纳体系”,解决二胎、三代家庭的生活痛点;以单元别户为单位,组建“小组团”,让业主得到更多社交碰撞机遇。

2013年,旭辉集团正式进入浙江,近六年间,浙江旭辉以四十余个品质项目先后布局杭州、宁波、温州、舟山、台州、金华、衢州七大城市,获得近三万户业主的信任。随着旭辉集团“房地产+”战略的全面启航,浙江旭辉依托主业雄厚的资源与平台实力,在物业管理、长租公寓、旅游地产、教育等领域积极开拓与尝试,为城市创造无限可能。

2019年,浙江旭辉延续并升级品牌主张“暖心筑家”,通过对城市的匠心构筑、对社区的悦心服务、对业主的暖心关怀,让每一位浙江旭辉的家人都能臻享暖好生活。

继热销红盘湖悦天境、瓯海之光、瓯江国际新城之后,旭辉携手两大品质房企融创、滨江,为温州再造品质人居——TOD温州之翼。

项目坐落于浙南科技城芯,揽该板块唯一双轨站点——S1科技城站,两站进鹿城。更毗邻两大三甲医院(在建),自建约五万平方米商业综合体,学校环伺。

温州之翼由融创设计,滨江施工,融合旭辉品质要求,匠造建筑面积约106~143平方米精工华宅。享双水岸秘境,近繁华,远喧嚣,诗意栖居。

意向市民可至龙湾万达广场西北角(民生银行左侧)项目展示中心详询。小黄

分享到:
分享按钮
文章来源 掌上温州客户端  网络编辑:黄博金  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服