我市各大景区将迎大客流 景区周边客房已基本订满

发布时间:2019-04-29 16:30    浏览量:18    

不少市民这个假期选择周边游,温州境内各大景区也将迎来大客流,景区周边酒店、民宿5月1日和2日的客房基本被订满,而假期最后两天,则还有富余。有出游意向的市民,若还没有订房的,不妨将出游计划推迟一下。

据洞头区文化和广电旅游体育局昨天下午提供的数据显示,小长假前2天,该区民宿预定率已达95%,5月3日的预订率在60%,5月4号大约35%;假日期间星级酒店的预订率也在70%左右。此外,景区周边及交通便捷等位置民宿集聚村,5月1日、2日基本订满。

楠溪江景区附近的情况也十分类似。记者从温州市楠溪江旅游经济发展中心了解到,楠溪江景区目前共有240多家民宿,目前假期前2天的客房基本都被订完,5月3日~4日的客房数则比较充足。

温都记者 何群芳

内容官 陈庆井

集成官 潘贤群

分享到:
分享按钮
文章来源 温都网  网络编辑:陈庆井  
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服